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Pectina Estabilizante Mago 50g
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7896301457994

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Descrição

A Pectina MAGO 50g, é uma fibra solúvel encontrada em vegetais e frutas sendo um componente natural desses alimentos. Tem como principal função, engrossar misturas. Por isso, esse ingrediente é amplamente utilizado na produção de geleias e compotas.
Com a adição de Pectina Mago, é possível obter um alimento mais uniforme e homogêneo. Isso porque, quando misturado com açúcar, se transforma em uma espécie de gel, agindo como agente espessante na indústria alimentar.
é um ingrediente de alta qualidade ideal para o preparo de receitas doces. Esse é um item que todo confeito (a) precisa contar no seu dia a dia.
Sua composição garante que as receitas consigam a consistência ideal.

Como utilizar:
A Pectina Mago 50g pode ser usada em uma ampla variedade de receitas, como recheios, geleias, coberturas, compotas e outros tipos de doces e guloseimas. O uso vai depender muito do tipo de receita.
Mas geralmente a indicação é de até cinco partes de açúcar para uma de Pectina Mago 50g. Por exemplo, se você usou 100 gramas de pectina na sua receita, precisará usar 500 gramas de açúcar para chegar ao ponto de gel necessário e assim engrossar a mistura.
Contudo, isso dependerá do ponto da receita, dos outros ingredientes utilizados, e até mesmo da fruta usada. Frutas com um teor maior de pectina natural, por exemplo, não vão exigir uma quantidade tão grande.
Além disso, na hora de usar Pectina Mago 50g para fazer geleias e compotas, é importante colocar algumas dicas em prática para garantir o sucesso da receita.
A primeira delas é não mexer muito a mistura. Mexer excessivamente pode acabar cristalizando a sua receita, prejudicando completamente o resultado final.
A Pectina Mago 50g vem em pó. Então, para garantir que a receita fique perfeita e não com grupos desse ingrediente, você precisa dissolvê-lo bem em conjunto com o açúcar. Isso é válido para qualquer tipo de ingrediente seco que você vá usar, desde chocolate em pó até farinha.
No processo de preparo da compota ou geleia é necessário cozinhar a fruta. Durante essa etapa e antes de adicionar a Pectina Mago 50g, retire a espuma que irá se acumular na superfície da panela ou taxo onde o doce está sendo preparado.
Isso vai auxiliar diretamente na obtenção do ponto perfeito.
Temperatura
O fogo durante o cozimento sempre deve ser médio ou baixo. A temperatura interfere diretamente em todo o processo da receita, se você deixar o fogo muito alto, pode acabar queimando ou fazendo a mistura “desandar”.
Tenha em mente que a Pectina Mago 50g, assim como outros ingredientes, é um produto muito delicado. Logo, sempre faça sua receita com calma e em fogo médio ou baixo para garantir um doce delicioso no final.

Informação adicional:

Composição: Pectina em pó. Alto teor de sólidos. Extraída da casca de frutas cítricas. NÃO CONTÉM GLÚTEM.

Peso: 50g

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